Дом #87, 139 М²

Полностью готов к проживанию
30000000,00
Представляем параметры гольф-дачи Villa Links № 99
  • Каркасный Дом: 139 М² + терраса 86 М²
  • Участок: 16,71 соток (правильной формы выровнен, идеальный газон, засажен декоративными деревьями и кустарниками).
Как только вы окажитесь в доме, вам сразу захочется пройти его насквозь и выйти на террасу! Она является органичным продолжением дома и создает великолепную инсоляцию. В сочетании с панорамным остеклением высотой более 4 м именно просторная терраса дарит полное ощущение жизни «на гольф-поле».
Из гостиной и хозяйской спальни можно выйти на террасу с барбекю площадкой (86 М²), откуда открываются прекрасные панорамные виды на окрестности, гольф-поле и каскад прудов.

Центральное место в доме занимает великолепная гостиная-столовая (50 М²), вокруг которой расположены все функциональные помещения: 3 спальни с панорамными окнами (21, 15, 14 М²)

Поселок Villa Links предназначен для постоянного круглогодичного проживания.
Охрана - КПП по пропускам, патрулирование, видеонаблюдение. Все центральные коммуникации в доме (электричество, центральный газ, газовый котел, вода из скважины, центральная канализация).

Концепция и мастер план застройки коттеджного поселка премиум-класса Villa Links разработаны известным архитектурным бюро Nick Fullerton Architects (США). Архитектурная концепция коттеджей Villa Links – мастерская Tammvis (Россия).

Участки в продаже
Click to order
Рады познакомиться!
Total: 
Отправьте нам свой номер телефона, мы перезвоним, выберем удобное для Вас время к посещению и ответим на интересующие вопросы.
Ваше имя
Ваш телефон
Конфиденциальность гарантирована